高山雪@休耕mode

♪平時出沒於噗浪,LOF以放創作為主ヽ(`▽´)/
♪產糧手速慢的一條鹹魚(。
♪近期遊走:
※夢色キャスト(蒼星推し、おさなな)、MARGINAL#4(シャイ推し)、アイ★チュウ(F∞F)、B-Pro(THRIVE)、SOARA
※文豪野犬(敦鏡花、太宰右)
※名探偵LOVE主義(快新K柯中心、緋色組3人/緋色柯or新相關、安赤/安沖)
♪噗浪:http://www.plurk.com/tg40124
♪推特:https://twitter.com/tg40124

[已截止,更新點文/圖結果統整]2015聖誕點文/圖 & 小小的意見調查

1/1 更新:

先感謝有回覆意見的太太們XD

統整後發現有幾位親點的內容其實蠻像的,所以這邊會算在同一類:

不忍說年齡差希望壓倒性的高啊XDDD大家都這麼喜歡犯罪臭嗎(ry

※  ※  ※

【噗浪】

阿護:K柯10年後,對峙或是甜的都可以(27歲體力正好的怪盜vs新星偵探柯南)

翎玥:快新結婚文或圖

【LOF】

文→

1. @怪盗探偵研究会 :成長K(快)柯,大概是兩邊事情都解決完了,不過柯南變不回去、也選擇了和少年偵探團的大家一起長到初中左右的時候、イチャイチャ希望

2. @kill  阿絡:快斗(28)去接柯南(18)放学

3. @塔塔咪躺平静静吃快新糖 :藝人PARO設定的成長K柯(柯南色诱KID、理智线危機)

 @東條瑾Jade :双子paro的番外

 @Ahh(ღ˘⌣˘ღ) :对着柯南发情的某快or某基德(擦边球希望)

4. @霓彩紡 :快新的打架或是槍戰,最好是雙方都是隊上強棒,想看賭上性命的決鬥


圖→ @假面眠眠眠 :小快斗和小新一的图

※  ※  ※


因為是頭一次開放點文/圖,所以這次決定盡量努力把點的內容都生出來……!!!

不過可能都要等一段時間,還請太太們見諒(艸//)


最後還是要說一聲感謝親們的不嫌棄,照目前情況來看2016年我也會努力緩慢產糧的。゚(゚´ω`゚)゚。





=========12/25=========

先說一聲聖誕快樂!!!

之前截到圖時就有預告聖誕節前後會開過百粉點文/圖,

加上台灣柯南展的開展時間剛好也是12/25,所以擇日不如撞日XD


好吧其實是因為龜速+爆字數了來不及聖誕節發文出來ry((對速度趕到絕望

絕對不是因為我在打黑貓維茲的柯南活動!!!!!!




那麼點文/圖規則如下ヽ(ー▽ー)ゝ

==============

(1)CP限定:快新/K新/快柯/K柯、3/4組。

(2)希望的場景、設定…等等,可以描述得詳細點,或是指定要沿用已發過的哪個設定。

(3)肉無法強求指定 因為沒有點過燉肉技能點數ry,但可以備註,我會參考一下CP表現該到哪個程度…(艸//) 最後可能就關個燈後天亮了

(4)收大概3~4個,超過的話就亂數抽 XD

(5)雖然覺得點圖應該不會那麼多,不過文跟圖的指定會分開算(所以請記得註明是要文還圖w)

(6)個人備註(?) 點的文/圖可能不會太快生出來...XDD←

==============


另外還想求個跟點文/圖無關的意見調查當作參考(?)

可以的話請從下面選項挑一個想最先看到產出的內容(>人<;)

(1)10年快柯:成長後的10年快柯從雙向箭頭到結果,基本上是長篇,可能還會有番外。

(2)花吐病快新:之前發的短打MEMO的正式文,不知情互單相思+花吐病設定,算虐…?最後是HE。

(3)鄰人小哀視點為主的快新系列:毫無疑問就是白傻甜的內容,笨蛋情侶與周遭人的日常,砂糖不用錢大放送大家儘管吃←

(4)記憶捏他快新:大學生設定,其實應該比較像快+新,CP要素極少甚至沒有ry

順便偷問一下會有多少人對白紅中心附帶快新成分的3/4組文有興趣_(:3ㄦ)_

不會完全依結果來決定產出順序,只是做個參考XD//


最後感謝快新K柯黨員們的大家不嫌棄這邊產出的糧。゚(゚´ω`゚)゚。

依目前情況來看大概還會繼續耕耘一陣子ヽ(=´▽`=)ノ

先說聲2016年也請多指教了m(_ _)m





期待12/26去柯南展快新K柯結婚典禮(誤)囉うっひゃぁーー!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

评论 ( 38 )
热度 ( 14 )

© 高山雪@休耕mode | Powered by LOFTER